Феникс

Не сгореть бы этой серой весною,
Говорят глупо получиться.
Да когда мне удавалось по другому?
Но птицам Феникс сгорать на то и дозволено,
Чтобы восставать юными,
Ярко в темноте мира горящими,
Из пепла.


Рецензии