Корабль

Корабль        17-ого   века,
Полно  пиратов  на  борту.
И капитан,  хромой калека,
Хватил  уж  рома   поутру.

                Всё повторяется в веках,
                Пираты, золото и ром.
                Рабы в железных кандалах
                И девушка на бриге том.

          Она   красива   и   знатна,
          Невольница  на  корабле.
          Судьба    ужасная    дана,
          Окончить жизнь свою на дне.

Корабль из времени иного,
Из параллельных он миров.
Спасти её  я  должен  снова,
Я   умереть   опять    готов..

                Всё повторяется в столетьях,
                Мы погибаем за любовь.
                И в наше время лихолетья,
                Мы также проливаем кровь.
         
                ..........   .... .....      ...  ......... ...               

        Я   буду   биться,   не   сдаюсь..
        Погибну,  мне ведь чёрт не брат..
        Пиратских    сабель   не   боюсь,
        (Ведь  у   меня  есть...   автомат!)


Рецензии
Прокатиться бы этом корабле с Вами...))

Сваха   25.10.2013 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.