Ещё одна реплика на...

Пошто такие мысли забрели
В головку , где любовный ветер .
Двойник твой , ещё где - то там вдали .
И путь к тебе , он даже не наметил .

Но ты недаром вспомнила о нём .
И кто - то там уже стучит в оконце .
Мы очень скоро в зеркале найдём
Согбенного годами незнакомца .

Мы будем день , как приз воспринимать .
Здесь помощь не поможет зала .
Но день и час - нам не дано узнать ,
Как правильно ты девочка сказала .

Печаль несут и мысли , и слова
Ещё б денёк , ещё бы хоть немного .
Соображала чётко голова .
И сердце ощущало Бога .
-------------------------------



                11 . 08 .2013 .


Рецензии