Глаз упирается в тьму

Так деревянные заборы,
И продуктовые наборы,
Там заповедные сады,
Летим, красавица, туды.
Там муравейники размером в дом,
Там полоскун живет с ослом,
Там дымчатый гуляет кот,
И гусь вдоль берега орет.


Рецензии