Не хватает

Провожают милых в поезда...
Что за жизнь? одна езда.
Я сегодня там, а завтра тут
И меня не каждые поймут.
А зачем же еду, для чего?
Мож ищу и потерял чего?
Но увы. И явно не в бегах,
Побывать хочу в родных краях.
Повидать родных, природу края-
Я без них другой, я погибаю.
Не хватает явно мне того,
Где я рос и с кем делил тепло,
Не хватает ругани отца,
На чем свет бранивший сорванца...
Чтоб с утра, да в радость был мороз,
Мы соломы привезли с ним воз.
Не хватает честно мне всего
И, уставший мягкий,  взгляд его
По исходу прожитого дня,
В моей памяти останется всегда.
Ну а кто посмеет предложить
Мою жизнь иначе пережить,
Откажусь! Такому не бывать!
Я хочу свою опять начать.


Рецензии