Второму

     Александр Холин-2 упрекнул автора, что "позорю себя", не умея отличить хрен от морковки.
Озвучьте список для таких ослов, как я,
По фамилиям сообщите, кто из современников-- Пушкин,
Кто Лермонтов, кто дедушка Крылов официально на сегодня
И вчера. Кто главным восседает в кресле
Над стихиями стиха, и кто заткнул за пояс
Автора бессмертного творения "Мастер и Маргарита",
Непревзойденного два века до тебя, второй?
…Кто скрывается под номером один?
Извольте их имена открыть широкой публике,
Если так уверены в себе и в них,
Мой господин два.


Рецензии