Мой

Мой. Далекий. Темный. Грешный.
Укутан страстью безмятежной.
Под теплым одеялом комнат,
Где потолки высокие, белые обои.

Мой. Нежный. Первый самый лучший,
Когда же ты любить себя отучишь.
Под покрывалом серых окон,
Где лишь осколки светлых комнат.

Мой. Невзаимный. Прокаженный.
Горит внутри огонь тобой зажженный.
Ты отзовись. Научи меня не помнить.
Под полумраком цветных стекол.

Мой. Незримый. Небесный. Не забытый.
Укутан снегами. Сиянием таежным умытый.
Одеялом не моей кровати укрытый.
Согрет не теплом. Ржавым цветом любимый.


Рецензии