мой дом

А  мой дом будет круглым,
Чтобы цвело все в округе!
Мой дом будет - поместьем,
Чтобы все желающие были вместе!
Мой дом будет похож на Птицу,
Чтобы Друзья приезжали - вереницей!
Рядом с домом будет Колодезь
С чистой водицей,
Чтобы каждый мог насладиться!
В моем доме будет Русская Печка,
Чтобы каждый мой Друг мог
Согреться Сердцем!
Я буду в ней печь пироги и хлеб,
Чтобы накормить всех!
В моем доме будут звучать песни,
Чтобы Друзья могли  вволю напеться!
В моем доме будут звучать, непрерывно
Стихи о Беззаветной, Счастливой,
Верной,Самой  Нежной Любви!
И по ночам я буду звезды с тобою считать, песни петь,
Стихи писать, музыку Сфер слушать,
Тайны вечности открывать
и любить тебя Вечно!

 


Рецензии