От природы всем привет!!!

Дочка папу обижает
Дочке двадцать с лишним лет…
Неужели дочь не знает,
Лучше папы, в мире нет

Папа, целый день в ударе,
Дочь обнять не в силах он,
Лучше маяться в угаре,
Чем девице «дать разгон»

Потемнело вскоре небо,
Грохот, молнии визжат…
Льёт и льёт, «не надо хлеба»
Псы скрутились и дрожат…

Дочь забыла про обиду,
Зацвела как майский цвет…
Извинений нет. Обидно…
……………………………
От природы всем привет!!!


Рецензии