Я к тебе по лесенке, милый, поднимусь

Я к тебе по лесенке,  милый,  поднимусь
Тайного свидания  нынче не дождусь
Я  колонна  нежная, я живу тобой,
Что бы ты  страдания  заслонил  собой
Ты своими  ласками  душу обогрей,
И  бокал шампанского  поскорей  налей,
Будем мы шампанское,  сколько сможем пить,
И тогда друг друга мы    целовать,  любить
Мы любили  милый мой,  встретив луч  зари
Вот свеча расплавилась больше не горит,
Мне  тебя,  желанный мой,  вовсе не забыть,
Только  ты,  пожалуйста,  продолжай  любить


Рецензии