11

Ты помнишь это число??
Наши две единицы??
С октября столько прошло..
Ты помнишь эти страницы??

Нашей истории, что..
Будто похожей на сказку..
Эти походы в кино..
Ночи безудержной ласки..

Кричит Дик из-за ворот..
Ты помнишь эти мгновения??
На Черноморской народ..
Всё замедляет движение..

Звонки по ночам..
В СМСках признания..
Гиро с тобой пополам..
Разделим. Наши желания..

Ведь они так похожи..
Как две капли воды..
Так давай же продолжим..
Историю нашей любви..


Рецензии