Боль тупая обожгла!

Сноп огней и сразу ввысь,
даже тучи напряглись!
Шум огней под градом зла,
боль тупая обожгла!
Я же вовсе не горой!
Только море за спиной!
Градом брызгает песок...
От судьбы на волосок...
Дождь из пуль и боли мгла
вспышка плечи обожгла!
Что опять я здесь забыл!?
Почему молчит мой тыл?!
Я один на поле зла,
боль тупая обожгла!
Мне бы в детское плечо
счас уткнуться горячо!
Мне обнять её лишь стан...
Только мечется кабан!
Кабанята вместе с ним
визг и суета за ним!
Всё во мгле переплелось,
как во сне всё пронеслось!
Мягко свет в глазах рябит,
моя милая не спит,
нежно гладит мне плечо
с ней легко и горячо!
А во сне те пули зла...
Боль тупая обожгла!


Рецензии