Друзья

Нам бы всем просто чаще видеть друзей,
Ведь рядом с ними, всё немного теплей.
Чуть больше улыбок и радости,
Смеха больше, что заменяет все сладости.

Нам просто почаще бы веселиться,
Чаще видеть друг друга счастливые лица.
Побольше с друзьями объятий,
Шуток, приколов, рукопожатий.

С друзьями шла жизнь понемногу твоя,
Друзья не редко веселили тебя.
Нам поменьше бы ссор и расколов.
Почаще бы поддержек, приколов.

Просто помни друзей и не забывай,
Чуть грустно станет, так их вспоминай.
Те громкие крики, когда вы играли,
Лучше их бы вы не забывали.

Нам бы просто чаще гулять и смеяться.
От холода у друзей в домах укрываться.
И я надеюсь, что глупо мы не расстанемся
И на жизнь с вами друзьями останемся.©

By alfa


Рецензии
Очень хорошо.

Сирожа Боцманков   11.08.2013 17:32     Заявить о нарушении