Дом любви

Взойдя по хрусталю ступеней,
Без тени страха и сомнений.
И крепко за руки держась,
Они стояли пред заветной дверью.
В тот  необычно дивный дом,
С прекрасным садом и прудом.
Где шелест вод и птичьи трели
И нежный, тихий плач свирели.
И лишь для них двоих постель,
Из нитей солнечного света.
А ночи тёмной покрывало
Их скроит прочно до рассвета.
Здесь будут счастливы они,
Наполнив чувством свои дни.
Тут всё пропитано любовью
Их, счастье привело под эту кровлю…


Рецензии