Не горюй

Не горюй - всё пройдёт,
С солнца дымка сойдёт,
И взглянув на заплаканный мир,
Всё поймёшь и себя ты 
                найдёшь
Миру мир и себя подарив.
Не грусти - всё прости,
Не проси - всё отдай,
И себе испросив этот путь -
Про меня не забудь,
Лишь на завтра зарю загадай,
Ну, а большего стоит ль 
                просить?
Возле чистой, прозрачной
                реки
Собери все печали и боль -
Брось всё в быстрый,
                звенящий поток
И с собою себя лишь возьми -
           всё еще впереди!
          .


Рецензии