Я улетаю в Новый Мир!

    (...)
Я улетаю в Новый Мир:
Он мне протягивает Руку
За то,что Верил и Любил
И верность Чувствам сохранил-
Был не подвластен злому духу!

За то,что стойко пережил
Печаль,что Душу угнетала;
За то,что верность сохранил,
Измену подлую простил-
Моя Звезда вновь воссияла!

И вновь сияет в Небесах
В своих волшебных переливах.
А моя Спутница-Луна
Косички свесив у окна-
Мне улыбается счастливо...
...
Мой Новый Мир! Прими меня
В свои простёртые объятья
И пусть счастливая Душа
В прекрасный Мир Любви войдя-
Забудет зло:его проклятья...

Я улетаю в Новый Мир:
Он мне протягивает Руки!
Я снова счастлив:ПОЛЮБИЛ
И в Сердце стылом воскресил
Любви чарующие Звуки!..
...
Я улетаю в Новый Мир
Что распростёр Любви Объятья!..
...                С.В.


Рецензии