Ржавое корыто, от любви былой

На закате жизни, днище предо мной.
Ржавое корыто, от любви былой.
Рядом тот же демон, наглые глаза.
Речи только милые , о любви слова.

Всё цветы мне красные, вёдрами дарил.
Но изменой грязною, окна залепил.
Не было мне продыха, грязь ту отмывать.
Хуже злого ворона,  вражеская рать.

От мужчины прежнего, больше ни чего.
Повернуть бы снова , жизни колесо.
Не одела б на руку,   я его кольцо.
Защитилась крестиком,  я бы от него.

11.08.13.

от ЛГ


Рецензии
В жизни разные ситуации бывают,только осознаёшь почему-то всегда поздно...
Хорошо раскрыт сюжет.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   16.08.2013 01:41     Заявить о нарушении
да увы и ах))) близок локоть , да не укусишь...

Татьяна Чайко   17.08.2013 22:09   Заявить о нарушении