Приют

В душе, куда обычно все плюют
И гадят иногда (бывало тоже)
Любовь моя к тебе нашла приют
И навсегда осталась там, похоже

Она питалась верой, как водой
Пуская корни, словно метастазы
Её снабжали силою живой
Слова твои приятные и фразы

Вот так она жила внутри меня
И вот уже без малого полгода
Я греюсь ею, словно от огня
Когда в душе дождливая погода

Её лелею, рьяно берегу
И если ты однажды скажешь "хватит"
Я не смогу, я точно не смогу
Уснуть одна в своей пустой кровати

Ведь там, куда обычно все плюют
(И я назвать осмелюсь это Чудом)
Любовь моя к тебе нашла приют,
И ты не выгоняй её оттуда


Рецензии
Очень теплое и красивое стихотворение

Нелли Игнатьева   16.10.2013 13:55     Заявить о нарушении