Раздумья у окна

Грустить не стану, что одна,
Я тихо сяду у окна.
В свои раздумья погружусь…
Любовной лире послужу.
И, что касается двоих, –
Я напишу интимный стих.
В нём будет чувства глубина
И чья-то тайна, и вина.
В любви признанье прозвучит
И вздохи жаркие в ночи…
Разлуки будут в тех стихах,
От одиночества тоска…
И брошенный в окно букет
Из давних довоенных лет…
Тут расставание грядёт –
Любовь верна и долго ждёт...
Возьмёт любовь кого-то в плен.
Поднимет слабого с колен.
Найдёт волшебную страну…
А может объявить войну!
И горечь в сердце, меркнет свет,
Когда молчит любовь в ответ.
И непонятно, почему
Друг друга люди не поймут?..

Как всем хотелось бы помочь!
А за окном – глухая ночь…


Рецензии
Хорошо переданы раздумья и хорошо говорят об авторе их. Значит, и стихи получились отличные.. Игорь Карин

Игорь Карин   23.08.2013 13:20     Заявить о нарушении