Любви оттенки песня

Тикают часы-ходики на стенке.
И бегут минуты-часики вперёд.
У любви бывают разные оттенки:
Радостно-счастливые и наоборот.
припев:Бегут,бегут минуты
        И слов водоворот.
        А жизнь всерьёз пошутит,
        Но всё ж бежит вперёд.
 Помнишь,ты сказал:я-твоя росинка.
 Птицей сердце пело,рвалось в небеса.
 И от счастья падала чистая слезинка,
 Ах,какой обман,грянула гроза!
припев:Бегут,бегут минуты
       И слов водоворот.
       А жизнь всерьёз пошутит,
       Но всё ж бежит вперёд.
Но ничто на свете не бывает вечно.
И гроза прошла,радуга цветёт.
Слёзы и обман тоже скоротечны,
Вечная любовь на смену им придёт.
припев:Бегут,бегут минуты
       И слов водоворот.
       А жизнь всерьёз пошутит,
       Но всё ж бежит вперёд.



    
      
      


Рецензии