Опять ворвусь в твое окно

Я не виню тебя за твою лож
Себя виню, что допускаю
Ты каждый день мне в спину нож
А я по прежнему ласкаю.

В моих глазах, давно тоска
Да, я прекрасно понимаю
Что ты со мной не навсегда
И скоро все же потеряю.

Но нету сил остановится
Влюблен, как будто бы в зарю
В тебе готов был растворится
А вместо этого сгорю.

Сгорю дотла, останусь пеплом
Но мне не страшно, все ровно
Однажды теплым, тихим ветром
Опять ворвусь в твое окно.
 


Рецензии
Здорово!!! С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   11.08.2013 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Приятно!))))))

Иванна Ляховец   11.08.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.