Занавески

Сегодня вместе со мной заплакали занавески,
Как слезы из глаз моих,сочился по ним горох..
И,что-то бросал ты мне в лицо..не прикрыто..веско..
Про то,что мой мир совсем..совсем обнищал и сдох.
Что,где-то осталась я на нижнем витке спирали,
И в венах моих течет ни кровь,а ледокаин.
И то,что догнать смогу тебя я теперь едва-ли.
И,что надоел тебе,мой серый обычный сплин.
Кричал все,что боли нет в моем отстраненном сердце..
И,то,что нельзя вот так..ни разу через себя.
О том,что со мною ты не можешь,никак,согреться.
Посмел мне еще сказать,что я не люблю тебя.
Ключи отстегнув с кольца,на стол их швыряешь грубо.
И буднично,как всегда,согреешь себе молоко..
А я,не подняв лица,до крови кусаю губы.
Но лучше не знать тебе..ты думай,что мне легко.
Шагаешь ты за порог..неумно,обидно,резко..
И нежно:"До скорых встреч!",бросаешь в меня шутя.
И,выплакав весь горох,усталые занавески,
Обняли мой мир собой..оставив за ним тебя.


Рецензии