Другого мне не надо

Я эти слов отчаянно ждала,
Когда ты предложил мне: "Выйдешь замуж?"
И на одном дыхании жила,
И время полетело вмиг. Куда уж?
И вот я в белом платье и фате,
Дрожат колени, руки, губы тоже!
Ловлю успокоение в тебе,
И этот миг теперь всего дороже!
Тут понеслось - шампанское рекой!
Веселье, гости, танцы до упада!
Горько всем, слезу отец рукой,
И поцелуи слаще шоколада!
И вот гостей проводим до ворот,
Я без туфлей уже и без помады,
А ты без галстука... Ты скажешь без забот:
"Муж и жена! Другого мне не надо!"


Рецензии