Противоположности

Противоположности...Это -мы...
Нас притягивает друг к другу,
Ты-умен,талантлив,красив!
Я -на "фоне" твоем-серая мышка...

Противоположность...
Отыскала нас.И  на скорости жизни
Столкнула!!!
Не задумываясь,что же будет потом?
Крушение...?Или все обойдется...

Противоположности...
Плюс и минус,жара и лед,вода и суша!
И вместе нам...никак не быть!
И смерти подобно...если разлука...


Рецензии