Я не хотел ведь, не со зла

Я не хотел ведь,не со зла,
Прости уж коли можно,
Ну получилось так,сказал,
Сказал,как видишь я неосторожно...

Прости меня девчонка.
Ведь у самого такое на душе,
И если виноват я в чём-то,
То попросил прощения уже..


Рецензии