Я украду тебя сейчас из плена грез...

Я украду тебя сейчас из плена грез.
Душой и сердцем уведу  в любовь с собою.
Пройдем с тобою  мы  поля  и средь берез,
Я путеводной стану для тебя  звездою.

Я покажу тебе любви реальный мир.
Где рядом ходит счастье, радость, боль разлуки.
Но с нею каждый день, увы, не повторим,
Коль ты душою шел к любви сквозь ад и муки.

Я украду тебя сейчас из мира грез.
Открою путь прямой к душе всегда влюбленной.
Пройдешь свой млечный путь ты, сотканный из звезд.
И там вольется  в душу вся любовь вселенной.

Я украду тебя сейчас из плена грез...


Рецензии