Кусочек рая

Кусочек рая....
              встреча двух сердец....
Нужно только...
               найти след.......
Прекрасной розы......
                отраженый в глазах.....
Быть ветром и огнем......
                под лазурным небом......
Быть нужным.....
               друг другу.........
Быть поцелуем.......
                второй половины пары.....
Быть созвездием любви......
                между небом и тобою........
Навеки вместе.......
                быть единым с тобою......
Всей силой любви......
                ведь ты.... вся моя жизнь.......


Рецензии
Песнь любви... сердечно написано, Слава!

Художник Атлантиды   11.08.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Володя!!!!!!!!!
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   12.08.2013 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.