Я любить прошу вас, люди

Я любить прошу вас, люди,
Всяк живое на земле:
Лишь в любви важны потуги,
Чтоб украсить жизнь себе.
Лишь в любви всегда живучи
Люди, звери – всё, везде…
И с любовью только дружны
Ночь и день, и свет во мгле…

Я любить прошу вас, люди…

Август 2013 г.


Рецензии