решайся

стоило бы позвонить ей,
а не уйти с дорогой в рутину дня.
небо звездам скажет быть проще,
но ты никогда не обнимешь меня.

стоило бы сказать ей,
что, решая проблемы - теряешь себя.
в невозможном возможному есть всегда место,
но ты никогда не обнимешь меня.

стоило бы написать ей,
что расстояние есть преграда слабее огня.
и добавить упорство в стремление просто,
но ты все равно не обнимешь меня.

стоило бы не дать ей уйти,
смелость свою в закромах не храня,
а теперь после смерти моей, под шум глухого мотора
ты хотя бы обнимешь меня?

стоило бы позвонить ей...


Рецензии
Слов нет просто..задело за живое

Дикая Света   12.08.2013 04:11     Заявить о нарушении
спасибо!
это очень приятно)

Игорь Бостон   12.08.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.