Пред глазами струится туман...

Обними меня милый за плечи,
Подари своей ласки букет.
Пусть дрожат воспаленные свечи,
Я хочу этой ночью банкет...

Без гостей, для двоих в полумраке,
В отражении лунного света.
Ты, как будто, в божественном фраке,
Я - в волшебное платье одета...

На столе лишь бутылка вина,
Ваза с фруктами просто горой.
Обнаженно белеет спина,
Мы вальсируем плавно с тобой.

Поцелуи ласкают мне грудь,
А объятия все горячей.
Я молю - чуть воздержанней будь,
Утопая в бездне очей.

Платье прочь, сброшен фрак на диван,
Этикет позабыт в страсти танца.
Пред глазами струится туман,
Я всецело во власти испанца...


Рецензии