Дежавю или Монолог жены поэта

ВДОХНОВИЛО "Не красота спасёт планету" Лидия Романова-Жуковец
http://www.stihi.ru/2013/08/10/7568

* * * * * * * * * * * * * *

Страдаю, люди, я с поэтом,
он на Стихире лишь сидит!
Казаться хочет всё эстетом,
что на душе уже кипит!
В компьютер, гадина, уткнётся,
хоть жду в "ночнушке" я его!
Пусть монитор скорей взорвётся!
Стихи отстанут от него.
Варю борщи, а мой клепает,
не кран на кухне, а виршИ!
Течёт вода, а он читает,
от баб рецензии в тиши.
Пришёл сосед и кран исправил,
Ему налила я стакан.
Затем он мне тихонько вставил.
Муж не заметил... Истукан!
И каждый день картина та же,
супруг у компа... Дежавю!
Сантехник мой, электрик даже,
везде работников "ловлю".
Мужик ведь нужен работящий,
и с инструментом шоб на "ты"!
Приходят пусть такие чаще,
"сто грамм" им дам и "доброты".


Рецензии
Владимир!
Улыбнули :)
Спасибо за эти легкие, шуточные строки!

От всей души желаю Вам новых творческих удач,
счастья и любви!

До новой встречи!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   18.03.2015 17:49     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Татьяна! :)
ВЗАИМНО! :)

С теплом,

Владимир Белик   22.03.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.