Не надо Сердце не томи!..

     (Т.м.Т.)
       ...
Не надо:Сердце не томи-
Оно не требует награды.
В нём капли утренней Росы
Её хрустальной чистоты-
Любви волшебной серенады!

Оно хранит зарок Любви:
Что Сон с Надеждой разбудила
И чувства светлые Души
В лучах разбуженной Зари-
Сияньем Глаз Твоих пленила!

В нём томный мир моей Мечты:
Что над землёю воспарила
И сверху шлёт свои Лучи
А в них сияние Любви-
Что мне Надежду подарила!
...
...
Не надо:Чувства не томи-
Открой их тайное Признание.
Пусть Свет Надежды и Любви
Переплетая луч Мечты-
Украсят Мир своим Сиянием!
...
Прими моей Души Лучи
Они Твоей Душе-награда.
В свои объятия прими
И в Чувствах светлых расплети
Зарю Любви, моя Отрада!..
...
...
Все чувства светлые Души
В Лучах разбуженной Зари
Тебе- моей Любви Награда!..
...
Сиянье Глаз своих зажги
И Свет их Счастья раздели
С моей Душой-моя Отрада!
                С.В.




             


Рецензии