Танец страсти

Загорелись очи, как над лесом
Южных звёзд далёкий огонёк.
Отодвинув дыма занавесу,
За собой под музыку увлёк...
Будто вспышка. Как веленье рока.
Нежен был, настойчив, в меру груб...
Целовал на шее русый локон,
Оставляя влажность нежных губ...

Прижимал всё крепче, чем вначале,
Смяв рукой на платье синий бант.
И потел у старого рояля
Лишь для нас уставший музыкант...

Было всё заманчиво и странно...
Так бездумно, страстно, горячо...
Я исчезла в дымке ресторана,
Не оставив даже башмачок...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.