игра слов

Ничто и никогда не пропадает в никуда,
если смыло что водой-предначертано судьбой,
коль застыло на века-такова его судьба,
не несу я всякий бред, не наносит это вред,
просто я пишу слова, что глаголит голова,
мысли в рифму говорю, смысла им я не даю....


Рецензии