Ты просто забыл...

Ты просто забыл вкус любви,
Вкусив суррогата привычки:
Гурман - в общепите?! - Увы!
Хотя... может, повар приличный...

Тут нет экзотических блюд
И изысков - просто и сытно:
Сегодня был борщ, завтра - суп,
Салатик и кашка с подливкой.
 
Не нравится - шницель возьми,
Не хочешь - картофель с котлетой.
Но здесь не предложат икры -
Увы... и "Шампанского" нету.
 
Да, тут вместо сёмги - треска
И кофе хорошего нету.
Короче - сплошная тоска...
Но ты выбрал сам кухню эту.


Рецензии