Удары сердца моего

Песня

Я приходила к тебе, послушать сердца трепет,
Своих раскрытых сердец, ловя моменты любви,
Твои влажные губы, твои открытые плечи,
Меня до боли, до боли, влекли...

Удар, удар и сердце рвётся к другому,
И умирает на полпути к нему,
Но я раскрою свои крылья скоро-скоро,
И ты увидишь, что многое я могу!

припев:

ходят сплетни о многом,
что было до и после,
ты остаешься мне другом,
а может что-то просто...

осталось в этой печали,
неутолённой и пройденной,
я погружаюсь ночами,
в свои слёзы не пролитые...


Стою, стою над тобой,
И умираю от силы неоднозначности чувств,
Нет, это не месть своё одела платье,
Меня срывает к другому, я рвусь, я рвусь...

Удар, удар, бесконечность, зацепит и пройдёт,
Опять случайные губы, меня влечёт, влечёт,
Опять случайные встречи и я в сомненьях блуждаю,
Не зная, что меня ждёт, не знаю...

припев:

R/B август 2013


Рецензии
Я приходила к тебе, послушать сердца трепет,(с)
Очень точно!Песня,как крик души...

Татьяна Нн -Пономарева   19.08.2013 18:30     Заявить о нарушении