одиночка

Я вновь собираю всю силу в кулак,
вдруг стал одиночкой, не знаю я как,
раньше людям я так доверял,
веру давно уж в них потерял.
Раньше рядом все были с тобой,
теперь ты остался с одним лишь собой,
не стали все верить в обиду, обман,
остался от дружбы один лишь туман


Рецензии