ты помнишь, как у берега стояли

ты помнишь,как у берега стояли
с тобой обнявшись мы мечтали
о том как в море, в бесконечность
с тобою мы уйдем беспечно.
ты помнишь, море нам мочило ноги
я говорил свои бессмысленные монологи
а ты лишь улыбалась, на меня смотря
как беззаботное и малое дитя.
ты помнишь, пирс, гроза и ливень
мы на краю стояли и смотрели,
смотрели вдаль за горизонт
и нам бессмысленным казался зонт.


Рецензии