Какая девушка! Восторг среди цветов,

  Mstislav Pavlov



Какая девушка!Восторг среди цветов,
Мне жаль мужчин, одно ведь искушенье…
На улице весна, поэт к любви готов…
Слагает строчки он в стихотворенье!

Как хочется ему ее скорей обнять,
Расцеловать в глаза, сорвать рубашку…
В цветах с ней раствориться и сказать,
Что он пиит, а не какой-то «Сашка!»

Дерзай и действуй, как мы хороши!
Среди подснежников любимых ожидаем,
Ты только торопись, мой друг, спеши!
Пока мы косы к ночи расплетаем…

 


Рецензии