рок

Старый добрый рок согреет утром душу,
и как лекарство принять в уши,
почувствуй бас гитарный,
шедевр инструментальный.
Барабаны ритм зададут,
в иной мир тебя унесут,
прокуреный голос солиста,
на концерте слышен со свистом.
Рок как сказка вечная,
заложена там история безупречная,
нельзя его не любить,
но можно сердце покорить.
Слова часто за душу берут,
а мысли от тела бегут,
порою даже к небу возносит,
иногда же и разум выносит


Рецензии