Про любовь...

ЧАСЫ,МИНУТЫ И СЕКУНДЫ...
БЕЗОСТАНОВОЧНО ЛЕТЯТ.
НА НЕБЕ ТЁМНОМ ИЗУМРУДЫ,
ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД ОПЯТЬ ГОРЯТ.

ЛУНА ЖЕЛТЕЕТ,КАК ОБЫЧНО,
ПЫТАЯСЬ ТИХО ВЛЕЗТЬ В ОКНО.
КУРЕНИЕ-ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА,
НО НЕ ПРОЖИТЬ МНЕ БЕЗ НЕЁ...

ГЛОТОК ВИНА С КЛУБНИЧНЫМ ВКУСОМ,
ВОСПОМИНАНИЯ...ТОСКА.
ЛЮБОВЬ,НЕ БОЛЕЕ,ЧЕМ ГЛУПОСТЬ...
И МИМОЛЁТНА,КАК ВЕСНА.

ХОТЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ...НЕ ЧАСТО,
ЛЮБОВЬ...НА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ.
БЫТЬ МОЖЕТ В ЭТОМ СМЫСЛ И СЧАСТЬЕ?
ДРУГИХ ТО ВАРИАНТОВ НЕТ...


Рецензии