Ты уехала

Ты уехала
Далеко и на долго ,
И без тебя
Во мне пустота…

Ты пленила
Меня красотою своею
Не исчезнешь из памяти
Моею, как исчезали другие…

Ты лучшая из тех,
С кем я был знаком …
И будешь лучшая
Из тех с кем познакомлюсь!

И без тебя
Мне не жить
В этом сером
Мире …


Рецензии