февраль

Видно сильно досталось тебе,
слишком тяжелый ходить по земле,
натерпелся обиды близких людей,
потерял всех своих хранителей.
Стало быть это и всё,
этот февраль для тебя одного,
уводишь глаза от реальности,
не видя в мире прелести.
Надежда угасла и вера ушла,
любовь и вовсе тебя не нашла,
и лишь при полной луне,
становится легче тебе


Рецензии