Боюсь тебя потерять

Хоть в стихах скажу,
О тебе все мысли,
Я тебя люблю,
Без тебя нет жизни.

Первый раз боюсь,
Я тебя терять,
Над собой смеюсь,
Не со мной ж ты! Бл*ть.

Но казалось мне,
Что ты очень близко,
По моей ль вине?
Сторонишься сильно?

Ты теперь молчишь,
Ничего не пишешь,
Нож ты в грудь вонзишь.
Ты меня хоть СЛЫШИШЬ?

Я за пару дней,
Привязалась очень,
С каждым днем трудней,
Быть со мной не хочешь.

О тебе молю,
Бога: "Дай мне силы!"
Я тебя люблю,
Без тебя нет жизни.

J.A.Z.


Рецензии