Времена Года

 В Р Е М Е Н А      Г О Д А .


Белый листок, пропахший духами
Чёрный стакан испаряет тепло
Я держу в руке  рубль, железный и старый
Сколько рук он запомнил, что за жизнь у него?
На дворе опять хмуро, и в квартире угрюмо 
Я сижу, вспоминаю, всё, что было моим
Рубль прошлого века, что остался там где-то 
Мне вдруг вспомнилось время, где я был молодым

Припев.
Время….
Оно бежит, бежит вперёд
И нам нельзя остановиться
Всё обязательно пройдёт
Время…
Что не забыто, всё возьмёт   
Растает молодости  лето
И навсегда от нас уйдёт

Полосатый ковёр, с пятнами кофе
Это новая песня, уже обо мне
Я всё жду, что когда-нибудь выглянет солнце
И проснётся надежда, что осталась  во сне
Вышел  тихо во двор, подышать на минуту
Ощутить  запах сладкий  последних цветов
Август скоро пройдёт, скоро кончится лето
И осень промчит, и зима заметёт 

Припев.


Рецензии