Корова с подковой. Продолжение

      Василий Марценюк
     Корова с подковой.
http://www.stihi.ru/2013/08/11/3864

Корова подкову нашла на лугу:
-Теперь я по моде одеться могу!
Надела на ногу - буренкам завидно,
И стала Корова непарнокопытной.

           ПРОДОЛЖЕНИЕ

          Светлана Галуненко

Тут Бык "навострился" до этой Коровы,
Что ногу украсила чудной подковой...
Подружек по стаду не замечает...
Одну лишь её, знай себе, "покрывает"....

Другие коровы давай возмущаться!
-"Нас всех "разбирает" с Быком "пообщаться"!
А "эта" чем  лучше? Подковой своей?!
Как Бык отлучится, прогоним взашей!"

Набросились скопом, рогами бодают,
Бурёнку - красавицу к лесу толкают....
Вернулись на луг, не дождутся Быка...
Жуют - ходят травку, чтоб дать молока...

Вдруг, он появился...Коровы в экстазе,
Глаза заиграли надеждою сразу!
Всех он осмотрел...Но любимой-то нет...
Бык горько взревел… и услышал ответ!!!

Помчался в лесок, что поодаль стоял,
Красавицу быстренько там отыскал...
Известно, что в стадо они не вернулись...
Жестоко коровы тогда обманулись!
          *****

Да...Зависть на подлость любую толкает,
Но счастья, однако же, не прибавляет!!!!!

           11.08.13г.

    Ирина Дарнина 

Зря рогатые старались
Извести красотку...
Лишь рога пообломали...
С горя хлещут водку...»

   Светлана Галуненко

А закуска – огурец,
А не травка с луга!
Представляешь, молоко,
Милая подруга?!

Утром я за кофеёк,
С молочком, конечно,
Тут такое началось!
Не сойти мне с места!

Вроде, в комнате сижу…
И глаза открыты….
Но картины на стене
Как метлой, размыты…

Для российских алкашей
Это то, что надо!
Молока глотнул чуток-
На душе отрада!

Мне –то незачем…Потом
Вирши я писала…
В этот день такую хрень
Я насочиняла…

От такого молока
Я, как свиристелка!
Где у нас Роскомнадзор
Со своей проверкой?!


Рецензии
Зря рогатые старались
Извести красотку...
Точно, точно! Обломались...
С горя хлещут водку...

Светочка, ну и история!
Отличный юмор!))) спасибо тебе
большое! Весело и поучительно!)))

С улыбкой, обнимаю,
Ирина.

Ирина Дарнина   12.08.2013 16:38     Заявить о нарушении
«Зря рогатые старались
Извести красотку...
Лишь рога пообломали...
С горя хлещут водку...» так можно, Ириш?

А закуска – огурец,
А не травка с луга!
Представляешь, молоко,
Милая подруга?!

Утром я за кофеёк,
С молочком, конечно,
Тут такое началось!
Не сойти мне с места!

Вроде, в комнате сижу…
И глаза открыты….
Но картины на стене
Как метлой, размыты…

Для российских алкашей
Это то, что надо!
Молока глотнул чуток-
На душе отрада!

Мне –то незачем…Потом
Вирши я писала…
В этот день такую хрень
Я насочиняла…

От такого молока
Я, как свиристелка!
Где у нас Роскомнадзор?
Со своей проверкой?

Со смехом, Светлана

Светлана Галуненко   12.08.2013 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.