Воскресение

     Прочь  от  зависти,  прочь  от  лести,
    
     Через  поле  в  заросший  лес.
    
     Я  то  знаю,  мы  будем  вместе,

     Только  б  ты  поскорей  воскрес.

     Я  сижу  вдалеке  от  шума
 
     На  поляне  в  густой  траве.

     На  рассвете  приходит  Пума,

     Нежно  гладит  по  голове.

     С  нею  вместе  мы  ждем  рассвета

     И  мурлычем  один  мотив.

     Очень  скоро  начнется  лето,

     Рифмой  выльется  позитив.

     Подошла середина   мая,

     Забери  нас  из  леса  в  дом.
 
     Нам  троим  будет  счастье,  знаю.

     Очень  дружно  мы  заживём.

     Добрый  Гномик  расскажет  сказки,

     Пума  всем  принесет  еды.

     Будет  много  тепла  и  ласки,

     Будет  вдоволь  живой  воды.

     Будет  мир  и  покой  в  семействе,

     Строки  лягут  одна  к  одной.

     Я  то  знаю,  мы  будем  вместе.

     Воскресай  поскорей,  родной!


Рецензии