***

Ты слишком жалок.
Под тусклой луной
Сидишь и бредишь,
Болтаешь со мной.
Ты болен может?
Вода утекла:
Никто не поможет,
И в сердце не вложит
В её немножко тепла..
Ты слал ей романсы?
Не стоило, правда..
Малы твои шансы,
Ей ближе танцы
И сумочка "Prada".
Не стоит, правда...
Но что удержит
Такого влюбленного?
И ей окрыленного...
В душе твоей скрежет?

Ничто не удержит.
Ты будешь верно
Ходить до последнего,
Сидеть у соседнего
Подъезда и нервно
Надеяться, верить,
Любить, ошибаться...
Любви добиваться,
Внимания требовать..
Как здорово все же:
Остались такие,
Немного шальные
И самонадеянные..

Любви добиваться
Ну очень нужно!
Нельзя быть
И капельку равнодушным!..


Рецензии