Тебе нет прощения

Смятым листом падаю вниз
Это не сон а твой каприз
Смысл простой не поняла
Что же ты сразу мне солгала

О том что ты любишь
О том что я нужен
Теперь я печалью
Навеки остужен
Несет по теченью
Потоком забвенья
И нет мне возврата
Тебе нет прощенья

Так день за днем время летит
Точит вода жизни гранит
Обняв меня, взгляд отведешь
И снова услышу новую ложь


Рецензии