Львы-цари именинное

Львы, - цари, их чтут в народе.
Испокон так повелось.
Лучше их в мужицком роде
Встретить мне не довелось.

Перед нами именинник,
Назван именем Андрей,
Гладко выбрит, как полтинник,
Он сияет, без затей.

Не спроста он Первым Званный,
Разворот где дел больших.
Первозданно осиянный,
Хоть иконой на триптих.

Не святой, и даже грешный,
Кто из нас не согрешил?
Здесь,сегодня, с тостом лестным
Он на месте, Бог решил.

А судьба его мотала
по пустыням и горам.
Не пробил твой час ,-шептала,
В Партенит путевку дам.

В Лукоморье твоя пристань,
Там тебя Русалка ждет.
Там на воздухе на чистом,
Твоя молодость пройдет.

Среди горных водопадов,
Средь каменьев вековых,
И с сердечною отрадой
Со снопом волос златых.

Небо будет ваше чисто,
Горный воздух,Дух морей.
Станешь графом Монте - Кристо
И царем среди людей.

Вот на том и состоялось,
И с Судьбою по - рукам
Он ударил, мне икалось...
В общем так, мой тост за Дам.

И как истинный ценитель,
Чары их познав сполна.
А вино любви хранитель,-
Именинное - до дна!

11.08.13г.Партенит.


Рецензии
НУ, РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО, ТО НЕ ГРЕХ И МНЕ ЧАРОЧКУ ПРИГУБИТЬ, В ТАКОЙ-ТО КОМПАНИИ))) ПРИВЕТИКИ, ЛЁНЕЧКА!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.09.2013 00:38     Заявить о нарушении
Приветики ,Иринка!У этого льва день рождения был 11-го а уменя днем раньше.Праздновали на славу!

Леонид Яровой   01.09.2013 20:45   Заявить о нарушении
Ну, тогда обнимаю и поднимаю рюмочку за твое здоровье, дорогой!
Целоваю!!!! Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.09.2013 23:34   Заявить о нарушении